O Smart IPTV é um aplicativo que permite a reprodução de listas de canais de TV ao vivo e programas de TV sob demanda (VOD) em smart TVs e dispositivos móveis. Com este tutorial, você aprenderá a instalar, configurar e usar o aplicativo.

Passo 1: Instalação do aplicativo

• O primeiro passo é instalar o aplicativo Smart IPTV na sua smart TV ou dispositivo móvel. Você pode baixá-lo na loja de aplicativos do seu dispositivo. É necessário comprar a licença do aplicativo após 7 dias de teste gratuito.

Passo 2: Configuração do aplicativo

• Após a instalação, abra o aplicativo e você verá uma mensagem informando que o aplicativo está expirando. Clique em "OK" para continuar.
  • Em seguida, você verá uma tela com o endereço MAC do seu dispositivo. Anote este endereço, pois você precisará dele mais tarde.
  • Acesse o site oficial do Smart IPTV (http://siptv.eu/mylist/) em um navegador de internet no seu computador ou dispositivo móvel.
  • Na página inicial do site, clique em "Enviar" para enviar sua lista de canais.
  • Insira seu endereço MAC e selecione o arquivo da lista de canais. Clique em "Enviar".
  • Após alguns minutos, sua lista de canais será carregada no aplicativo.

Passo 3: Usando o aplicativo

• Agora que sua lista de canais está carregada, abra o aplicativo Smart IPTV na sua smart TV ou dispositivo móvel.
  • Na tela inicial, você verá sua lista de canais. Selecione um canal para começar a assistir.
  • Use o controle remoto do seu dispositivo para navegar pelos canais e ajustar o volume.
  • Para acessar o VOD, selecione a seção "VOD" na tela inicial do aplicativo. Escolha um programa para assistir e clique em "Reproduzir".
  • Se você quiser adicionar um canal à sua lista de favoritos, pressione o botão "Favoritos" no controle remoto do seu dispositivo enquanto estiver assistindo ao canal. O canal será adicionado à sua lista de favoritos.

E pronto, agora você já sabe como instalar, configurar e usar o aplicativo Smart IPTV. Aproveite sua programação favorita!