O XCIPTV é um aplicativo para dispositivos Android que permite aos usuários acessar canais de TV ao vivo, filmes, séries e programas de TV. Neste tutorial, vamos mostrar como usar o XCIPTV para acessar sua conta de IPTV usando o DNS http://tv.urllista.net.

Passo 1: Baixar e instalar o XCIPTV

O primeiro passo é baixar o aplicativo XCIPTV na Google Play Store. Após a conclusão do download, instale o aplicativo em seu dispositivo.

Passo 2: Configurar o XCIPTV

Após a instalação, abra o XCIPTV. Na tela inicial, você verá as opções "Adicionar lista de reprodução" e "Adicionar guia de TV". Clique em "Adicionar lista de reprodução".

Em seguida, selecione "Adicionar lista de reprodução do tipo XTREAM CODES". Na página seguinte, você precisará inserir as informações da sua conta de IPTV. Isso inclui o nome do usuário, senha e URL do servidor.

Para usar o DNS http://tv.urllista.net, insira a seguinte URL no campo "URL do portal": http://tv.urllista.net/c/

Certifique-se de inserir todas as informações com precisão e clique em "Adicionar lista de reprodução" para salvar as configurações.

Passo 3: Acessar canais de TV ao vivo e programas de TV

Após a configuração, você pode acessar os canais de TV ao vivo e programas de TV diretamente no aplicativo. Você pode escolher entre diferentes categorias, incluindo esportes, entretenimento e notícias. Basta selecionar a categoria desejada e escolher o canal ou programa de TV que deseja assistir.

Passo 4: Acessar filmes e séries

Além dos canais de TV ao vivo e programas de TV, o XCIPTV também permite acessar uma variedade de filmes e séries sob demanda. Para acessar esses conteúdos, basta clicar na opção "Filmes" ou "Séries" no menu principal e navegar pelos títulos disponíveis.