Tutorial para acessar conteúdo P2P Servers usando o aplicativo SMART STB

O aplicativo SMART STB é uma ótima opção para acessar conteúdo P2P Servers. Neste tutorial, mostraremos como configurar a sua lista no aplicativo SMART STB sem dificuldades.

Passo 1: Alterar o DNS na sua TV

Antes de começar a configurar o SMART STB, você precisará alterar o DNS na sua TV. Acesse as configurações de rede do seu aparelho e mude o número de DNS para STB 01: 45.77.82.254
STB 02: 45.77.118.164
STB 03: 45.77.114.96 (NOVO)
STB 04: 144.202.37.172 (NOVO)

Se você não sabe como alterar o DNS, consulte os tutoriais disponíveis de acordo com a marca da sua televisão.

Lembre-se de que o aplicativo só funcionará com o nosso conteúdo se o DNS for alterado. Por isso, não abra o aplicativo antes de fazer essa mudança.

Passo 2: Baixar o SMART STB

Após a alteração do DNS, baixe o aplicativo SMART STB na loja de aplicativos da sua TV.

Passo 3: Acessar a programação P2P Servers no SMART STB

Assim que você fizer a alteração do DNS, baixar o SMART STB e abrir o aplicativo pela primeira vez, a tela de apresentação do Kplayer irá aparecer para você. Realize o acesso com o seu login e senha, que são os mesmos que você recebeu no e-mail de teste, assim como os que você usa para acessar a sua área do cliente.

Após o login, uma tela com todos os canais disponíveis na sua lista aparecerá. Você pode escolher o canal que deseja assistir e se divertir.

Passo 4: Acessar o conteúdo VOD

Se o conteúdo VOD estiver disponível no seu plano, você pode acessá-lo a partir da tela inicial. Basta selecionar a tecla direcional no controle para a esquerda e acessar o menu. Escolha a opção "Filmes e séries" e veja todos os conteúdos disponíveis na sua lista.

Agora você pode aproveitar todo o conteúdo P2P Servers no SMART STB.