Não sabe como alterar o DNS na sua Smart TV da LG? Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar!

Confira nosso tutorial passo a passo para modelos mais antigos e recentes de televisões Smart. Alterar o DNS é simples e pode ser feito em minutos.

Veja como fazer para alterar o DNS em modelos mais antigos:

1. Ligue a sua Smart TV
  2. Com o controle remoto, aperte no botão de menu
  3. Selecione a opção “Ligação de rede”, aperte em “Iniciar conexão” e, em seguida, em “OK”
  4. Aguarde até carregar e aparecer o tipo de rede em que a sua televisão está conectada. As opções são: Rede com Fio = Conexão via cabo ou Rede sem Fio = Conexão via Wi-Fi
  5. Logo após, selecione a opção “Lista de outras redes”
  6. Em seguida, selecione a opção “Configuração manual”
  7. Escolha entre as opções: Com fio = conexão via cabo ou Sem fio= conexão via Wi-Fi (de acordo com o tipo da rede ao qual a sua televisão está conectada)
  8. Acesse a opção “DNS” e selecione “Manual” para inserir o novo número de DNS
  9. Digite o seguinte número de DNS: STB 01: 45.77.82.254
    STB 02: 45.77.118.164
    STB 03: 45.77.114.96 (NOVO)
    STB 04: 144.202.37.172 (NOVO) (respeitando a pontuação)
  10. Confirme selecionando a opção “OK”
  11. Aguarde até que as novas informações sejam processadas e finalize apertando em “Concluído”

Não perca mais tempo, altere o DNS agora mesmo e desfrute de todo o conteúdo disponível nos aplicativos STB e Smart UP em sua Smart TV da LG!