vamos te ensinar como alterar o DNS na sua Smart TV Samsung Qled para usar os aplicativos STB e SMART UP.

Antes de começar, é importante destacar que existem diversos modelos de televisores Smart e, por isso, as funções podem ter nomes ou ordem diferentes na sua TV. Mas não se preocupe, o processo de alteração de DNS é bastante simples.

Confira abaixo o passo a passo para realizar a alteração:

1. Ligue a sua Smart TV;
  2. Com o controle remoto, aperte no botão de menu (identifique qual é o botão do menu na imagem do passo 1 abaixo);
  3. Selecione a opção “Rede” e depois “Status de Rede”;
  4. Clique em “Configurações de IP”;
  5. Vá para a opção “Configurações de DNS” e selecione “Adicionar manualmente”;
  6. Insira o número de DNS: 45.77.82.254 (é importante que você insira exatamente este mesmo número de DNS, respeitando a pontuação);
  7. Após inserir o DNS, finalize apertando em “OK” para salvar a alteração.

Lembre-se que é importante respeitar a pontuação e inserir o DNS corretamente para que a alteração seja feita com sucesso.