1. Baixe o aplicativo SS IPTV na loja de aplicativos da sua Smart TV. O aplicativo está disponível para a maioria das marcas de Smart TVs.

2. Abra o aplicativo SS IPTV e aceite os termos e condições.

3. Na tela inicial do aplicativo, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito para acessar as configurações.

4. Clique em "Configurações do aplicativo".

5. Clique em "Obter código" para obter um código de ativação.

6. Acesse o site https://ss-iptv.com/en/users/playlist e faça login com sua conta ou crie uma nova conta.

7. Clique em "Adicionar dispositivo" e insira o código de ativação.

8. Clique em "Meus dispositivos" e selecione o dispositivo que você acabou de adicionar.

9. Clique em "Carregar arquivo ou link" e insira a URL da lista de reprodução que você deseja adicionar.

10. Clique em "Salvar" e aguarde até que a lista de reprodução seja carregada.

11. Depois que a lista de reprodução for carregada, você pode começar a assistir TV ao vivo e filmes. Basta selecionar um canal ou filme e clicar em "Reproduzir".

12. Você também pode organizar sua lista de canais e filmes favoritos na seção "Favoritos" do aplicativo.

Pronto, agora você sabe como usar o aplicativo SS IPTV na sua Smart TV. Lembre-se de que é importante ter uma boa conexão com a internet para evitar problemas de buffer e garantir uma melhor experiência de visualização.