Para configurar o IPTV Smarters com o DNS http://tv.urrlista.net, siga as seguintes etapas:

1. Abra o aplicativo IPTV Smarters em seu dispositivo.
  2. Na tela inicial, selecione "Adicionar nova lista de reprodução".
  3. Selecione "Adicionar lista de reprodução do tipo XTREAM CODES".
  4. Na página seguinte, insira as informações da sua conta de IPTV, incluindo o nome do usuário, senha e URL do servidor como http://tv.urrlista.net.
  5. Clique em "Adicionar usuário" para salvar a lista de reprodução configurada com o DNS http://tv.urrlista.net.

Agora, você pode acessar os canais de TV ao vivo, programas de TV, filmes e séries por meio do IPTV Smarters usando o DNS http://tv.urrlista.net. Lembre-se de que você precisa ter uma conta de IPTV válida e ativa para acessar o conteúdo.